爱秀美首页>健康>女性健康>女性避孕>避孕套的23个错误使用方法

避孕套的23个错误使用方法

来源:秀美网2014-06-10 18:47:05编辑:小山羊

【导读】:没有把安全套前端的空气排空。几乎一半的女性和41 6%的男性在使用时没有排掉尖端空气的习惯,最终导致安全套破裂。正确的做法是用手指轻轻一捏,除掉里面空气。

避孕套的23个错误使用方法

美国金赛性学研究所最近回顾分析了1995年以来14个国家的50项安全套研究,参与者涉及人群广泛,从青少年到老年人都有,最终总结出全球最常见的安全套错误用法。

避孕套使用方法图解

  1、安全套不宜事先展开,而应顺势向下展开。

  2、套上前应捏瘪安全套顶端供贮存精液用的小气囊,以防止气囊中的空气遇热膨胀,促使精液向根部溢出。

  3、使用前应查看生产日期和有效期,过期的安全套已经变质,容易破裂,不宜使用。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐