爱秀美首页>健康>女性健康>女性疾病>白带异常 你知道该如何处理吗?

白带异常 你知道该如何处理吗?

来源:秀美网2014-06-11 17:00:09编辑:小山羊

【导读】:白带色黄或色绿,有臭味,这多是生殖器官发生感染所致。炎症渗出物,脓细胞、坏死的上皮细胞等,加上细菌的作用,使白带呈现上述改变。

白带异常 你知道该如何处理吗?

随着年龄增长,体质减弱,“白带异常”也悄然而出。如今,“白带异常”,在各个医院妇科就诊量中占60%,其中又以成年女性为多。妇科专家提示成年女性,当白带味多、味臭、颜色改变或呈脓性状时,预示着一些妇科疾病和其他疾病的发生。对内衣上那些不正常的分泌物,不妨做个自测,解读一下这些“白色预警”。

  一、无色透明黏性白带

  症状: 白带突然增多,与鸡蛋清相似,或稍显混浊,除感到腰酸外,很少有其他症状,常被忽视。

  预警: 这种白带多见于慢性宫颈炎、颈管炎以及应用雌激素以后。

  二、泡沫性白带

  症状: 除白带增多以外,往往伴有外阴、阴道的瘙痒,如果还有化脓性细菌的结合并感染,则白带为黄脓样,且有泡沫。

  预警: 滴虫性阴道炎

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐