爱秀美首页>美容>香水>女士淡香水推荐 8款香水淑女必备

女士淡香水推荐 8款香水淑女必备

来源:爱秀美2014-07-01 15:43:08编辑:sunnylee

【导读】:夏季女士淡香水推荐,淡淡的香味能增加你的亲和力,还能适合于任何场合上,淡雅清新不分季节天气,一抹清清的香气让你的人气都立即提升。

女士淡香水推荐 8款香水淑女必备

  下面小编为你介绍8款淡雅清香香水,让你在浓浓香气中脱颖而出,选好一款香水让你更有自己的魅力。

  valentinoVALENTINA瓦伦缇娜女性淡香水

  参考价格:1250RMB / 80ml

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:前味:水蜜桃、意大利佛手柑、阿尔巴白松露;在一片生动活泼的欢闹氛围中,清新高雅的水蜜桃果香如微风轻抚,瞬间陶醉于温暖悠然的感官享受。中味:茉莉花、阿玛菲橙花、晚香玉、香草;浓郁的花香调延续拉奏这首感官夜曲,香草的润饰使旋律逐渐增强。后味:广藿香、橡木苔、雪松;融合于一体的高贵成份,悄然带您返回浪漫、感性的寂静氛围。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐