爱秀美首页>美体>美体秀场>怎样的股沟最性感 九大股沟标准你知道吗

怎样的股沟最性感 九大股沟标准你知道吗

来源:秀美网2014-07-11 14:01:39编辑:初花凛凛

【导读】:一向风光无限的乳沟居然被股沟打败了,现在满大街的都是性感翘臀的作祟。究竟怎样的股沟最性感呢?

怎样的股沟最性感 九大股沟标准你知道吗

  如今,流行美女的标准是什么-:

  看下去很美!一句话,流行美臀。多年来一直风光撩人的丰乳,大有退居二线之势。不信,你放眼望去,满大街都是紧绷绷的低腰裤和可爱又性感的超短裙

  如果说,过去女性性感指标的“乳沟”,那么现在则转为“股沟”。

  针对越来越多女性开始重视臀部的美丽问题,为了迎合这股流行风,各时装品牌服饰纷纷推出低腰产品满足消费者,内衣业者则推出臀垫及相关搭配产品。

  根据报道指出,今年的美臀热,已经让“无痕”内裤丁字裤销售量超过了过去5年来的销售总额。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐