爱秀美首页>亲子>早期教育>从张默吸毒看父母的陪伴教育对孩子的重要性

从张默吸毒看父母的陪伴教育对孩子的重要性

来源:爱秀美2014-08-03 15:54:51编辑:yolanda

【导读】:作为张国立的儿子,张默吸毒事件受到网友关注,为何张默会再次走上吸毒道路导致二进宫,很多网友猜测这与张国立的家庭教育有一定关系,从小离异的家庭。

从张默吸毒看父母的陪伴教育对孩子的重要性

  这段时间,网络上接二连三的曝光明星们的吸毒事件。娱乐圈誉为贵圈的同时,也被称为乱圈。对那些明星们的吸毒事件,我们除了惋惜也只能惋惜。但是,张默,除了惋惜还有可惜。在娱乐圈享有盛名的张国立,此时又该怎么想?我想,对父母来说,一切的名利都不及孩子来的珍贵。

  张默再次吸毒被抓,我深恶三件事情,毒赌嫖。毒排第一位,因为这种精神的亢奋剂会侵蚀我们的精神食粮,而且无药可救,唯一可以拯救自己的就是自己的坚强的意志力。整个大清王朝都毁灭在鸦片的手中,多少人为了毒品出卖了灵魂和自己的肉体。毒品绝对是恶魔的化身,它一旦侵入了你的身体,就好像杂草种子播种在你的心中,肆意滋长。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐