爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>超简单的沙拉减肥食谱 1周瘦10斤

超简单的沙拉减肥食谱 1周瘦10斤

来源:秀美网2014-08-25 13:51:52编辑:初花凛凛

【导读】:沙拉富含丰富的纤维素,营养全面,吃起来又方便。因此,小编特意为你介绍几款制作起来很简单的减肥沙拉。

超简单的沙拉减肥食谱 1周瘦10斤

  1.果仁黑米沙拉

  取225克黑米,煮熟;125克菜头,切碎;1只青椒,切好;25克碎果仁(榛子、杏仁);25克葡萄干。

  把所有的原料都混合到一起,然后浇上调料即可食用。

  2.核桃无花果沙拉

  这是一道令人很满意的沙拉,如果无花果是新鲜的就更好了。

  取半个菜头,切碎;4个胡萝卜,切碎;1只葱头,切好;1只熟苹果,切碎;酸奶或豆腐调料;125克新鲜无花果或无花果干,切成条状;2只甜苹果,切好;一只橘子,取汁;125克核桃仁。

  把菜头、胡萝卜、熟苹果混到一起,将其置入调料中,拌好;然后将无花果条、甜苹果撒在表面上,将橘汁浇在上面,然后再将核桃仁撒在沙拉表面,即成。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐