爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>赵薇近照玩“变妆” 裸色系妆容获好评

赵薇近照玩“变妆” 裸色系妆容获好评

来源:爱秀美2014-09-09 14:57:59编辑:sunnylee

【导读】:近期赵薇为新电影《亲爱的》跑宣传,各种美妆造型换不停,不过赵薇始终最爱裸色系自然妆容,不过裸妆用不好很容易显老气,一起来看看赵薇的美妆秘籍吧!

赵薇近照玩“变妆” 裸色系妆容获好评

  近日,为宣传电影《亲爱的》,赵薇开始奔赴各项活动,在每场活动中赵薇的妆容也不尽相同,一起来看看到底哪款妆容是赵薇的最佳归属!

  妆容要点:亚光底妆×淡红唇

  亚光雾感的底妆打造出年轻感的肌肤,但是色调相比有点显老,暗沉的肌肤都快接近发色了亲,而棕红色腮红搭配淡红唇,同样颜色上都过于保守,整个妆容路人感十足。

赵薇近照玩“变妆” 裸色系妆容获好评

  妆容要点:卷翘眼睫×亚光红唇

  卷翘纤长的假睫毛跟黑色眼线描绘出自然精神的大眼睛,清爽自然的底妆和简单的眼妆很搭。但是亚光红唇跟底妆相配有种格格不入的感觉,建议可以用颜色浅点或者直接裸色唇膏

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐