爱秀美首页>亲子>早期教育>阳光贝儿 陆毅富养出来的正能量女儿

阳光贝儿 陆毅富养出来的正能量女儿

来源:爱秀美2014-09-12 09:26:16编辑:yolanda

【导读】:《爸爸2》中贝儿的阳光乐观与满满正能量深受观众们的喜欢,而节目中卖杨梅事件让观众们对陆毅富养女儿的观念引发争议,营造宽松自由有爱的家庭氛围。

阳光贝儿 陆毅富养出来的正能量女儿

  《爸爸2》中贝儿的阳光乐观与满满正能量深受观众们的喜欢,而节目中卖杨梅事件让观众们对陆毅富养女儿的观念引发争议,其实通过几次采访了解,陆毅的富养儿观念绝不仅仅只在金钱物质上,而是更注重精神上的平等,营造宽松自由有爱的家庭氛围,让孩子感受世界美好的以免,所以才能塑造一个那么阳光美好的贝儿。

  陆毅的育儿理念——富养平等

  陆毅女儿贝儿最大的特点是爱笑,给人的感觉非常贴心,是5个小伙伴的开心果。陆毅说:“我对女儿的教育方式应该是属于放养,我会尽量鼓励她自己去面对问题。都说女儿要富养,我也这样认为,但不是物质上的富养,而是精神上的满足,要有安全感和自信心。”陆毅坦言女儿有时候也会有很调皮、疯狂的一面,“我会鼓励她这样,因为这是孩子的天性,不要过多地压抑”。陆毅和孩子的相处方式更像是朋友,在对贝儿的教育上陆毅比较放任自由,要让孩子保持一颗童心,开心快乐地成长。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐