爱秀美首页>健康>女性健康>生理常识>女人大腿内侧为何会变黑?

女人大腿内侧为何会变黑?

来源:爱秀美2014-09-20 14:57:02编辑:凤凰木

【导读】:有些细心的女孩可能会发现,自从有了性生活后,大腿根部内侧皮肤开始变得愈来愈黑,看起来很丑,不雅观,甚至让她们觉得羞愤,到底该怎么办呢?

女人大腿内侧为何会变黑?

  1、乳房

  虽然大家都觉得粉红色很可爱,不过,粉红色表示不够成熟,颜色变黑才是成熟的标准。

  只有到了性成熟期,乳头才会变成黑晕色,这是因为,乳房的营养全靠性荷尔蒙提供,有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化。因为性行为会促进脑下垂体的活动,然后再由脑下垂体前叶分泌出许多性刺激荷尔蒙,其实,不仅脑下垂体的前叶,连中叶也会分泌出性刺激荷尔蒙的黑色素,使乳头颜色变黑,此时,原本小小的乳房会急速发育,变得丰满而美丽。

  另外,乳房变黑还有一种可能,就是女人怀孕,细心的女人会发现怀孕后,乳房发生的一系列变化:初期乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些;乳房会有一种饱满和刺痛的感觉;乳头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出;颜色变黑的乳头,还会发出黑色的光泽。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐