爱秀美首页>美体>运动健身>早上起床后做几个运动 一周减10斤

早上起床后做几个运动 一周减10斤

来源:爱秀美2014-10-21 09:46:50编辑:初花凛凛

【导读】:以下这些运动,最适合早上起床后去做,对于减肥来说是最佳的甩肉运动。所以,早上起来别懒惰了,先运动运动再上班吧!

早上起床后做几个运动 一周减10斤

  step 1:有氧运动燃脂减肥最有效

  晨早运动减肥有氧运动有氧运动是最好的燃烧脂肪减肥方法,在晨早进行,能激活燃脂机能,让一天的多余热量立刻消耗,没有积聚便能减少脂肪量的增加。

  每周进行3次晨早有氧运动,1次30分或以上的慢跑与步行即可。平日克提前30分钟出门,减少乘坐公交或地铁的站数,来增加步行的时间。

  另外,周末出外骑自行车或游泳也是不错的有氧运动减肥方法哦!无氧运动除了燃烧脂肪的有氧运动,不要忘了还需要进行肌肉锻炼的无氧运动哦!肌肉伸展的运动最好在有氧运动前进行,10-15分钟的时间即可,两者配合起来,更能提高运动减肥的效果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐