爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>正宗7日瘦身汤制作方法 周瘦20斤

正宗7日瘦身汤制作方法 周瘦20斤

来源:爱秀美2014-12-16 14:52:52编辑:初花凛凛

【导读】:瘦身汤有很多种,但是最正宗的瘦身汤你知道是什么吗?又该如何制作呢?小编立马为你介绍。

正宗7日瘦身汤制作方法 周瘦20斤

  中国人本来就很喜欢喝汤,一餐中如果没有喝到汤,就觉得没有吃饱,在7、8年前开始流行的七日瘦身汤,因为被认为“效果太神奇”,而且熬煮时必须把所有食材一起丢进去搅,所以又被称为“巫婆瘦身汤”,当时据说“最美丽的欧巴桑”陈美凤就是靠这个维持身材,而王菲的竹竿身材,除了决明子茶瘦身有功外,据说巫婆汤也帮不少忙。

  巫婆瘦身汤的煮法是用2到3个大西红柿和1整个高丽菜,加上2个青椒和1小把芹菜及2个洋葱放到大锅子中熬煮到所有的菜变软为止,在喝前依自己的喜好加盐、胡椒和香菜,除了每天建议可以吃的食物外,一觉得饿就喝巫婆汤,一大锅可以喝七天。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐