爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>袁立被曝开豪车违章驾驶 与交警争吵被带走

袁立被曝开豪车违章驾驶 与交警争吵被带走

来源:爱秀美2015-01-08 11:51:48编辑:淸绘洛默

【导读】:昨天,微信上在转一条消息,中午11点左右,杭州城西某路口,一辆北京牌照路虎,因为违章走公交车道被拦下,之后女司机与交警疑似发生争吵被带回交警队。现场有人认出,女司机应该是知名演员袁某。

袁立被曝开豪车违章驾驶 与交警争吵被带走

  昨天,微信上在转一条消息,中午11点左右,杭州城西某路口,一辆北京牌照路虎,因为违章走公交车道被拦下,之后女司机与交警疑似发生争吵被带回交警队。现场有人认出,女司机应该是知名演员袁某。

  钱江晚报记者多方求证得知,事发路段是在文一西路东向西,靠近竞舟路口处。一般来说,闯公交专用道主要靠监控拍摄。但凑巧的是,昨天属地交警刚好在路口附近开展交通违法检查,于是将这辆北京牌照的路虎轿车拦了下来。

  有现场群众说,女子穿着时髦,似乎对处罚不认可,跟交警发生了争执。有人认出来,这个女子是知名演员袁立。钱江晚报记者下午得知,这起交通违法行为已经处理完毕,当事女司机承认违法并接受了100元的罚款。交警人士说,这个违法的女司机的名字确实是“袁立”。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐