爱秀美首页>美体>减肥方法>排毒按摩>最好的8个清肠排毒方法 见效极快

最好的8个清肠排毒方法 见效极快

来源:爱秀美2015-01-09 11:51:42编辑:初花凛凛

【导读】:体内的毒素越堆越多,身材越来越胖,皮肤越来越不好,这都是毒素惹得祸。如何才能快速的清肠排毒呢?小编已经为你支招。

最好的8个清肠排毒方法 见效极快

  每天至少喝2500c.c.清洁的水

  人体细胞65%是水分,细胞外也是水。如没喝足够水分,细胞没办法正常新陈代谢,出汗、小便都不足够排毒。皮肤可以吸收任何药物,皮肤对药物的吸收率约40%,因此不可乱涂化妆品。在皮肤涂上药膏,可以在血液中发现40%该药的有效成分。另外,心脏病人含舌下药片,是因为舌下口腔黏膜也可吸收药效。

  排便

  对长期便秘人群来说,可以服用一些清体排毒类产品,但对普通人群来说,只要平时注意科学饮食,一般都能够以人体自身代谢功能,排出毒素。

  吃三餐排便3次会更好。每天排便1次到3次成形的大便算是正常的。如把粪便贴在身上皮肤(没有人会这么做,您不妨试一下),半天就会使皮肤发痒红肿。那么我们怎能让大便在肠子里滞留二天呢?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐