爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>36岁秦海璐剖腹产9斤男婴 老公与儿子合影曝光

36岁秦海璐剖腹产9斤男婴 老公与儿子合影曝光

来源:爱秀美2015-01-28 13:36:20编辑:淸绘洛默

【导读】:2015年1月28日,36岁秦海璐于上午剖腹诞下爱子,体重9斤,母子平安。老公王新军以既紧张又期待的心情全程陪伴妻子生产,温馨甜蜜。

36岁秦海璐剖腹产9斤男婴 老公与儿子合影曝光

  2015年1月28日,36岁秦海璐于上午剖腹诞下爱子,体重9斤,母子平安。老公王新军以既紧张又期待的心情全程陪伴妻子生产,温馨甜蜜。另外,王新军表示,“中年得子很高兴,孩子像我双眼皮,准备伺候月子了,会补办婚礼,名字还没取。”

  秦海璐好闺蜜刘涛微博送出祝福“宝贝你好健壮啊…欢迎你!我们的小马驹,恭喜恭喜”,并晒出新生儿的小脚丫。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐