爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>根据肤质敷面膜 DIY香蕉面膜做法&用法

根据肤质敷面膜 DIY香蕉面膜做法&用法

来源:爱秀美2015-04-16 14:24:56编辑:sunnylee

【导读】:很多女生只知道常吃香蕉可以减肥瘦身,其实香蕉还是很好的护肤品,今天教你利用香蕉制作面膜,添加不同食材制作适合你的面膜,祛痘、润肤、缩小毛孔......

根据肤质敷面膜 DIY香蕉面膜做法&用法

  牛奶浓茶香蕉面膜(适合中性肌肤)

  材料:香蕉1根,牛奶2勺,浓茶3勺 轻松diy做法:先将香蕉捣烂。分别加入牛奶和浓茶,慢慢将混合物调匀至糊状。

  用法:先用清水清洁脸部,再把香蕉糊涂在脸上,15分钟后用温水洗净。

  秘诀:浓茶要待冷却后才能使用;奶油代替牛奶效果更佳;想更省时,可用搅拌器把香蕉搅烂。

  功效:有效淡化晒后形成的色素沉淀,使肌肤恢复润泽亮白,尤其适合外出时使用,使用2-3周后,日晒形成的黑斑就会消失。

  保存方法:最好一次用完,若无法用完须用玻璃器皿密封放入冰箱内冷藏,可保存3天。清爽柔嫩香蕉面膜

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐