爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>陈都灵奶茶妹妹黄灿灿 十大校花爆红网络

陈都灵奶茶妹妹黄灿灿 十大校花爆红网络

来源:爱秀美2015-04-28 11:07:52编辑:凤凰木

【导读】:如今网络信息发达,有不少美女校花就是凭借几张照片爆红网络,比如近日热映电影《左耳》的女主角陈都灵,就是代表之一。

陈都灵奶茶妹妹黄灿灿 十大校花爆红网络

  南航校花陈都灵

  自从去年被曝光南航校花陈都灵(陈都灵微博)接演根据饶雪漫小说改编、由苏有朋执导的电影左耳》后,陈都灵就很受大家的关注,但由于为人低调,鲜有有关陈都灵的消息。4月24日,她首次“触电”的电影《左耳》登陆各大影城。

  两年前,在全国高校校花校草评选网站Facejoking的女神排行榜上,陈都灵力压清华大学的“奶茶妹妹”章泽天高居榜首在网上走红 ,成为不少“宅男”的“女神”,而且陈都灵也是唯一一个用证件照参与评选的。但当天晚上,陈都灵就删除了自己所有的人人网和微博信息,之后基本上“销声匿迹”。直到去年被曝出将出演《左耳》中的“小耳朵”一角。此前,“小耳朵”的角色一度盛传将由“奶妹妹”出演。

  除了陈都灵外,如今很多人都是以校花的名义进入娱乐圈,今天小编和大家说说那些走红网络的校花。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐