爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>艳星苍井空大转型 变身小清新歌手

艳星苍井空大转型 变身小清新歌手

来源:爱秀美2015-05-11 14:50:54编辑:淸绘洛默

【导读】:日本性感艳星苍井空在华人圈拥有超高知名度,赴大陆发展多年,8日发行首张个人中文音乐作品《蓝色天空》。苍井空唱出一路走来的心声:“我一直相信美好在发生着。”也透露对幸福的默默期待。而她也大转型,把衣服...

艳星苍井空大转型 变身小清新歌手

  据台湾媒体报道,日本性感艳星苍井空在华人圈拥有超高知名度,赴大陆发展多年,8日发行首张个人中文音乐作品《蓝色天空》。苍井空唱出一路走来的心声:“我一直相信美好在发生着。”也透露对幸福的默默期待。而她也大转型,把衣服穿回出,走小清新风格。

  苍井空曾组跨国团体“果宝酱”,音乐商演活动不断,其实她一直想筹备个人的作品,本次个人新作《蓝色天空》力邀曾与安室奈美惠、滨崎步合作的知名音乐人今井了介量身打造,充满邻家女孩的青春期待。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论