爱秀美首页>亲子>育儿宝典>3-6岁>孩子卧室里最好不要放这7样东西

孩子卧室里最好不要放这7样东西

来源:爱秀美2015-05-19 17:18:58编辑:淸绘洛默

【导读】:一般的家庭中孩子都有自己的房间,所以很多爸爸妈妈也是非常重视孩子房间的装饰问题。但是有些东西放在房间里的话会影响他们的身心健康。

孩子卧室里最好不要放这7样东西

  随着现代人居住条件的改善,一般的家庭中孩子都有自己的房间,所以很多爸爸妈妈也是非常重视孩子房间的装饰问题。有些东西,如果放置在孩子的房间中,确实对他们的身心会造成一定的影响,应引起家长足够的重视。

  1.铃铛。不要在孩子的房间里放置会发出尖锐的响声的物品,因为孩子的听觉系统发育还不完全,突然发出的尖锐的声音不仅会引起他们耳膜的不适,还会对他们造成突然的惊吓,容易引发发烧、啼哭不止等问题。

  2.暴露的镜子。在孩子的房间中不要放置敞开搁放的镜子,因为孩子一般胆子都比较小,如果在刚刚睡醒或房间里光线较暗的时候,他们很容易被移动的人或物在镜子中的影像给吓到,久而久之,还有可能会引发身体上的不适。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐