爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>吃什么水果减肥最快?夏季吃8种水果最消脂

吃什么水果减肥最快?夏季吃8种水果最消脂

来源:爱秀美2015-06-30 14:05:57编辑:小山羊

【导读】:炎炎夏日,吃水果减肥最好不过了,那么吃什么水果减肥最快呢?今天,小编给大家介绍8种减肥水果的王中王,消灭脂肪很给力,还能有效治疗便秘,想不瘦都难呢。

吃什么水果减肥最快?夏季吃8种水果最消脂

  1、苹果

  苹果富含果胶、纤维素和维生素C,具有很好的降脂作用,可以加速代谢,减少脂肪;它的含钙量也不其它水果丰富,可以减少令水肿发生的盐分。苹果中独特的果酸,可以降低人体对胆固醇的吸收,还有防止脂肪聚集的作用。

  苹果是瘦身者最好的减肥水果,虽然苹果像所有的水果一样含糖量很高,但苹果富含维生素和矿物质,纤维素含量很高,不会因为吸收过多糖分而使体态变形。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐