爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>刘烨评谢娜微博变好友 当年为何分手?

刘烨评谢娜微博变好友 当年为何分手?

来源:爱秀美2015-07-02 16:37:35编辑:凤凰木

【导读】:刘烨居然评论了谢娜的微博,这两人的关系是要缓和的节奏吗?昔日恩爱的情侣如今已各自组建家庭,此次刘烨微博回复,引来不少网友围观,但是当年他们为何分手呢?

刘烨评谢娜微博变好友 当年为何分手?

  谢娜微博截图

  日前,谢娜在微博晒出一张测试图片,通过掌纹来判断一个人的类型。谢娜的前男友刘烨也回复,引来不少网友关注。

  刘烨的微博,谢娜分享的图片中画着两种不同的掌纹,一只写有“挥霍浪费”,另一只则写着“勤俭持家”,她还发问称:“你是哪个?”网友对此测试都表示出浓厚的兴趣,纷纷晒出测试结果。

  而昔日恋人刘烨也对此图发表了评论,留言称是“浪费型”的。早前,刘烨与谢娜有一段长达7年的感情,却在2006年宣告结束。所以,有网友认为刘烨这一举动证明两人关系已破冰,并为其点赞。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐