爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>袁立赞中国男人更好 洋老公:私生活问她

袁立赞中国男人更好 洋老公:私生活问她

来源:爱秀美2015-07-22 11:20:47编辑:淸绘洛默

【导读】:近日,袁立在接受某采访时罕见谈起自己的私生活,称和外国人结婚后才知道中国男人有多好。7月21日,袁立老公通过微博作出回应,称私生活不会随便分享,婚姻关系是神圣的。

袁立赞中国男人更好 洋老公:私生活问她

  近日,袁立在接受某采访时罕见谈起自己的私生活,称和外国人结婚后才知道中国男人有多好。7月21日,袁立老公通过微博作出回应,称私生活不会随便分享,婚姻关系是神圣的。

  7月21日21点11分,袁立老公“林博文先生”通过微博回应袁立近日谈及的私生活,称:“关于袁立私人的生活你可以问袁立。我不会说到这方面的生活。婚姻关系是神圣的。不能用微博随便分享。在这里我分享的是博爱,信仰和爱好。你有问题,那么不好意思跟我没关系。”

  2011年11月30日,袁立和林博文(Blaine Grunewald) 结婚,林博文是小布什总统弟弟尼尔·布什(Neil Bush)和爱德华·雷曼(Edward Lehman)开的雷曼布什公司的CEO。

相关阅读

猜你喜欢

  • 袁立

精彩图片推荐

网友评论