爱秀美首页>美体>运动健身>胖是因为你的骨盆歪了!要瘦身先拯救骨盆

胖是因为你的骨盆歪了!要瘦身先拯救骨盆

来源:爱秀美2015-07-23 14:02:31编辑:小山羊

【导读】:失调、脊柱、运动、妇科,这些问题并非毫无联系,它们的连接就在于你的骨盆。遗憾的是:90%的女性的骨盆都有不同程度的变形,因为这歪掉的骨盆,全身都会向你控诉,还不赶紧拯救一下。

胖是因为你的骨盆歪了!要瘦身先拯救骨盆

  速速看以下十条自测一下:

  1、自然站立时,身体竟然不自主地向前倾倒。

  2、坐下时总是不自觉地想把腿盘起来。

  3、站立时总想倚靠支撑物,不然就会觉得累。

  4、站立或走路时,双脚不是过于内八就过于外八。

  5、容易腰疼,连续坐1小时就腰腿酸痛。

  6、腰部以下有不对称的情形,比如两边臀部不一样大,大腿一粗一细,或者胯一高一低。

  7、臀部扁扁的,上臀部甚至有凹陷的弧度,但下臀部的肉却松松垮垮。

  8、仰面向上躺在床上,放松下肢,左右脚踝倾斜的角度有明显的不一致。

  9、睡觉时,总是朝向某一侧卧时才容易入睡。

  10、穿裙子时,裙腰会因为走路动作而歪向一边。(当然前提是裙子没问题)

  以上情况如果你中招三种,就说明骨盆已经处在变形的状态,它们常常是以下几种中的一种。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐