爱秀美首页>美体>运动健身>流汗≠燃脂 关于跑步减肥8大认识

流汗≠燃脂 关于跑步减肥8大认识

来源:爱秀美2015-08-12 16:09:17编辑:小山羊

【导读】:很多MM很自然的认为流汗就是在燃脂,坚持跑步减肥一段时间却发现体重丝毫没有变化,这是怎么回事呢?跑步减肥也要掌握正确的方法,下面让小编带大家一起深入了解一下跑步减肥不见瘦的原因。

流汗≠燃脂 关于跑步减肥8大认识

  天天跑步为什么不见瘦?

  原因一:跑步后吃了什么?

  燃烧大量卡路里后会产生饥饿感,但要谨慎面对这种感觉。选择垃圾食物来填补饥饿感完全就是本末倒置,没过多久你就又会感到饥饿的信号。跑步后的进食要确保食物的营养,热量不可超过150卡。如果在正餐之前运动,跑步后可以适当进食,因此建议如果要进食,最好选在运动之前。

  原因二:也许跑得不够

  如果长期坚持跑步仍旧看不到理想效果,可以改变一下跑步计划。每周一次45分钟的跑步和每周数次20分钟的慢跑所消耗的卡路里无法减轻体重。想要一周至少减掉一斤,必须每天透过不同的运动与饮食控制消耗至少500卡路里。如果跑步是为了减重,至少要安排一周三至四次的慢跑行程,剩余时间搭配其他燃脂运动更为有效。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐