爱秀美首页>美体>运动健身>每天跑步不瘦?跑步减肥正确方法

每天跑步不瘦?跑步减肥正确方法

来源:爱秀美2015-08-17 13:29:42编辑:小山羊

【导读】:很多MM都有认识到运动才是减肥的最佳方法,也选择了跑步来减脂减重,但依旧不见效,这是怎么回事?下面一起来看看你是否掌握了跑步减肥的正确方法呢?

每天跑步不瘦?跑步减肥正确方法

  原因一:跑步后吃了什么?

  燃烧大量卡路里后会产生饥饿感,但要谨慎面对这种感觉。选择垃圾食物来填补饥饿感完全就是本末倒置,没过多久你就又会感到饥饿的信号。因此建议如果要进食,最好选在运动之前。

  原因二:也许跑得不够

  如果长期坚持跑步仍看不到理想效果,可以改变一下跑步计划。想要一周至少减掉一斤,必须每天透过不同的运动与饮食控制消耗至少500卡路里。如果跑步是为了减重,至少要安排一周三至四次的慢跑行程,剩余时间搭配其他燃脂运动更为有效。

  原因三:卡路里消耗不足

  在你跑步之后,觉得已经消耗掉至少500卡路里,但请看以下参考数,68公斤的女生再经过45分钟的慢跑之后总消耗495大卡,如果你没有跑得比这个数字久或者快,那么你每次跑步所消耗的卡路里并未达标。最好的方式就是随时检测自己的运动状态,可以搭配手机APP进行追踪。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐