爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>金星谈骂成龙范冰冰黄子韬:只是就事论事

金星谈骂成龙范冰冰黄子韬:只是就事论事

来源:爱秀美2015-08-24 14:27:45编辑:淸绘洛默

【导读】:金星在《金星脱口秀》中屡放“狂言”,喷起当红明星来毫不留情,比如前段时间喷范冰冰,别整天“马震”,要塑造有质感人物。

金星谈骂成龙范冰冰黄子韬:只是就事论事

  金星炮轰黄子韬,用一句话来形容《金星脱口秀》节目,那就是,完美!以金星为灵魂的该节目迅速走红,虽然是每周三的非黄金时段播出,但依然引发了整个娱乐圈以及网络世界的轰动。金星在节目中有一句名言,“这个世界非常美好,但总有那么一些人、那么一些事,就是欠骂! ”于是,她骂过空姐、骂过闺蜜,也骂过包括成龙范冰冰、陶喆、陈赫黄子韬在内的众多娱乐圈明星。金星不怕得罪人,她的又一句名言就是,“姐得罪的人多了,你算老几啊? ”面对这样一个雷厉风行的女汉子金星,多数人的态度都是,“爱死了! ”

  【看看金星都喷过谁?】

  中枪之成龙

  对祖名疏于管教 对小龙女不负责

  众所周知,成龙在娱乐圈不仅是国际功夫巨星,也是人缘颇好的大哥级人物。通常不会有人在公开场合说他不好。不过,金星竟然在节目中两度骂过成龙。一次是谈论明星吸毒话题时,金星直言成龙对房祖名疏于管教,调侃“爸爸都去捞孩子了! ”另一次在网友提及“小龙女”话题时,金星更是把责任归在成龙身上,认为他不负责任。

  不仅如此,金星连张艺谋冯小刚、陈凯歌等大导演也不放过,戏称张艺谋是“一有钱就生娃! ”调侃陈凯歌的作品“有他老婆我就不看! ”而说到冯小刚时,她也认真指出“人类一思考,上帝就发笑,小刚一思考,观众就不笑! ”

  中枪之范冰冰

  别整天“马震”要塑造有质感人物

  金星讽刺范冰冰也不是一次两次了,早在《舞林大会》节目中就曾说过她的杂志照片要靠PS,而在近日的节目中又因为骂范冰冰而引发了她和网友的骂战,她在节目中隔空喊话范冰冰,希望她能“好好塑造一个有质感的电影人物”,别整天瞎整些“牛震”“马震”的,否则等她老了,当别人提起范冰冰时想到的就只剩“广告和金锁”了。

  不料,金星的这一番话惹怒了范冰冰的粉丝,双方在网上互掐起来。但最终金星表示,节目播出之后,范冰冰工作室就联系了她,说范冰冰看了节目,觉得说得对,希望以后能认识一起合作。

  中枪之黄子韬

  无才无德 除了发型一无所有

  在最新一期节目中,金星又把“小鲜肉”黄子韬骂了一顿。事件起因是,前段时间有媒体爆料H姓小鲜肉耍大牌,他还被指像黄渤,事后经证实该男星为黄子韬。对此,金星的看法是,有些小鲜肉一没有成熟的才艺,二没有起码的德行,H姓小鲜肉完美地继承了这两点,并指出,“他自己那么在意发型,因为除了发型他一无所有。 ”不仅如此,金星更是调侃,“去了韩国就以为自己全宇宙最红了。 ”

  金星骂完黄子韬之后也同样引发了粉丝们的不满,粉丝认为黄子韬能够在众多练习生中脱颖而出是有道理的,除了他个人的努力,也和他的才华分不开。不过,不少网友则觉得骂得很对,甚至还搬出了黄子韬整容、耍大牌、骂队友、赶粉丝等“黑历史”,就连王思聪也数落黄子韬。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐