爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>曝杨丞琳李荣浩闪婚 7月底秘密领证

曝杨丞琳李荣浩闪婚 7月底秘密领证

来源:爱秀美2015-09-02 11:53:13编辑:凤凰木

【导读】:去年底,31岁杨丞琳跟30岁李荣浩这对姐弟陷入热恋,最近娱乐圈盛传,小俩口7月底已秘密领证结婚!杨丞琳的旧绯闻对象王阳明跟蔡诗芸炒了半天,但其实2人年底才结婚,可见杨丞琳车也是超得蛮凶。

曝杨丞琳李荣浩闪婚 7月底秘密领证

  邱胜翊脸书截图

  据台湾媒体报道,去年底,31岁杨丞琳跟30岁李荣浩这对姐弟陷入热恋,最近娱乐圈盛传,小俩口7月底已秘密领证结婚!杨丞琳的旧绯闻对象王阳明跟蔡诗芸炒了半天,但其实2人年底才结婚,可见杨丞琳车也是超得蛮凶。

  八卦的是,杨丞琳秘婚1个月,消息竟从她前男友王子(邱胜翊)脸书上同步露馅,字句之间渗出微微的酸味。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐