爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>42岁袁立与外籍老公已离婚?回应:去问他

42岁袁立与外籍老公已离婚?回应:去问他

来源:爱秀美2015-09-19 09:01:14编辑:凤凰木

【导读】:近日,甚少上综艺节目的袁立现身《金星秀》,节目中,袁立畅谈了与丈夫林博文的这段跨国婚姻。对于外界传言她已经与林博文离婚的消息,袁立没有正面回答,而是让提问的金星去问林博文。

42岁袁立与外籍老公已离婚?回应:去问他

  袁立做客《金星秀》

  近日,甚少上综艺节目的袁立现身《金星秀》,一向快人快语的她与金星畅谈自己的跨国婚姻、演艺生涯和公益事业。现场,袁立更大方承认流产的往事。

  袁立与丈夫林博文相识四个月就闪婚,令外界咋舌。面对四年的婚姻生活,袁立坦言婚后的生活给了她很多的意想不到的情况。袁立称在美国的那段时间,自己并不是那么开心,去美国生活和去美国旅游还是不同的,她在美国那段时间虽然有老公,不过无论做什么都要自己做,这就是东西方文化的差异吧,当然都是各有优点各有缺点了。中国男人比较容易顺着妻子,而外国人则相对比较独立。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

  • 袁立

精彩图片推荐

网友评论