爱秀美首页>美体>运动健身>遵循运动减肥七大原则 瘦身效果更好

遵循运动减肥七大原则 瘦身效果更好

来源:爱秀美2015-10-07 10:53:59编辑:小山羊

【导读】:运动自然是减肥的最好方法,但运动减肥也要讲究正确的方法。只有遵循正确的方法才能达到最佳的减肥效果,下面一起来看看运动减肥的7大原则吧。

遵循运动减肥七大原则 瘦身效果更好

  1、正确认识自己

  锻炼前,通过标准体重测算方法,判断自己是轻度肥胖、中度肥胖或是过度肥胖,然后根据肥胖的程度制定减肥锻炼计划。

  我国肥胖研究人员大多采用超过标准体重的百分比判定肥胖的程度。把肥胖分成轻、中、重三个等级,其中超过标准体重20%为轻度肥胖;超过30%为中度肥胖;超过50%为重度肥胖;而超过标准体重10%时,称为偏胖或超重,此时揭示人们要注意自己的体重增加了。

  测试方法:肥胖度=[(实际体重-标准体重)/(标准体重)]×100%

  标准体重(kg)=身高(cm)-105

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐