爱秀美首页>星座>传统命理>风水>风水:卧室里绝对不要出现的几样东西

风水:卧室里绝对不要出现的几样东西

来源:爱秀美2015-10-19 09:53:05编辑:王岑

【导读】:对于风水来说,卧室是阳宅风水中对人影响最直接且深远的空间,于是卧室的物品排放要更引起我们的重视。卧室里绝对不要出现下面几样东西,容易招阴或导致败运,切记。

风水:卧室里绝对不要出现的几样东西

风水:卧室里绝对不要出现的几样东西

  对于风水来说,卧室是阳宅风水中对人影响最直接且深远的空间,于是卧室的物品排放要更引起我们的重视。卧室里绝对不要出现下面几样东西,容易招阴或导致败运,切记。

  1.佛龛或祖先牌位

  佛龛至阳,灵位至阴。在阳宅中,我们可以供奉神佛和祖先牌位,但位置缺大有讲究。其中一个重要的原则就是决不能将这两样东西放入卧室,否则招来的阴阳磁场会直接造成居住者阴阳不调,运程大败且健康下降。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐