爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>13位明星整牙前后 为啥只有Baby杨幂变美?

13位明星整牙前后 为啥只有Baby杨幂变美?

来源:爱秀美2015-10-21 09:46:59编辑:sunnylee

【导读】:随着Baby整容鉴定事件发生,娱乐圈其他明星也受到了影响,Baby曾说自己容貌变化是矫正牙齿造成的,而辣妈杨幂也曾有同样解释,可是娱乐圈这么多明星都矫正牙。

13位明星整牙前后 为啥只有Baby杨幂变美?

  牙齿常见问题

  专家说了:baby木有整容!只是矫正过牙齿,整牙的蜕变如此之大,这让很多人不禁怀疑整牙真的可以变美吗?整牙是否就能改变脸型

  带着以上问题小编翻阅百科,哪些明星整过牙齿?得出以下结论:矫正牙齿的同时可以改变牙齿排列。由于智齿的位置一般位于最里面,如果拔掉的话,有的的确可以对脸型起到一定的修饰和改变的效果,但是对于脸部的骨性畸形,就要进行正颌,这就需要外科整形手术。所以说拔牙瘦脸变脸型根本不靠谱。

13位明星整牙前后 为啥只有Baby杨幂变美?

  Angelababy

  Angelababy整容鉴定结果baby并为整容,下颚及其他部位均未动过刀。可是Baby出道前后脸型明显是变瘦削了。每当被问到整容的问题,她都矢口否认,强调自己是百分百天生丽质,只是整过牙。只是那么多人矫正牙齿,可是脸型和轮廓也没有Baby变化这么大!

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐