爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮

《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮

来源:爱秀美2015-10-26 09:26:16编辑:凤凰木

【导读】:最新韩剧《她很漂亮》正在热播,开始大家都被女二号吸引了那一头利落又可爱的黄棕色短发,真是美极了。不过变身后的女主角黄静茵,波波头发型也不逊色。

《她很漂亮》黄静茵高俊熙掀起短发热潮

  韩剧《她很漂亮》正在热播中,剧中作为女二的高俊熙可是华丽丽的碾压女主黄静茵,短发美出新高度。而女主蜕变之后的短发造型也叫人眼前一亮,掀起新一轮短发热潮。

  丑小鸭女主成功逆袭的童话简直是众多痴梦女生的心头好,所以《她很漂亮》的高人气也可想而知!而剧中女二高俊熙的完美发型与身材与女主黄静茵形成超大反差,“炸弹卷”与时尚短发的正面交锋,黄静茵也通过三段的蜕变过程变身Bob气质女,面对Bob鼻祖高俊熙,究竟谁的短发更胜一筹呢?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐