爱秀美首页>美体>运动健身>正确的跑步减肥法得这样做!6个关键要把握

正确的跑步减肥法得这样做!6个关键要把握

来源:爱秀美2015-10-28 17:08:40编辑:小山羊

【导读】:运动减肥中,跑步减肥法是最常见的。但是跑步减肥的过程中会遇到很多的问题,例如小腿粗还有坚持了一段时间体重并没有下降。可能是你没有掌握正确的跑步减肥法,下面来看看跑步减肥要切记的要点吧。

正确的跑步减肥法得这样做!6个关键要把握

  跑步的动作并没有一种固定的模式,只要身体各部位动作能协调、顺畅,不会造成紧张的动作,大抵就是有效的跑步动作了。

  首先,必须要有良好的身体姿势,而良好身体姿势的先决条件是具备适当的肌肉力员。一些可以强化肌肉力且的运动如:仰卧起坐、伏地挺身、交互蹲跳、引体向上等都对维持良好的身体姿势以及获得有效的跑步动作有益。

  标准的跑步姿势是,头部与躯干保持正直,身体相当放松,抬头,眼睛正视前方,手臂自然下垂,手指轻握微向身体中线。脚跨步向前睬时刚好是在身体重心的正下方。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐