爱秀美首页>美体>减肥方法>排毒按摩>4个清肠小妙招 排出毒素减肥更轻松

4个清肠小妙招 排出毒素减肥更轻松

来源:爱秀美2015-11-09 18:01:49编辑:小丸子

【导读】:多数人的肥胖都是由于体内毒素的堆积,想要减肥首先就要排毒。那么排毒减肥的最好方法是什么呢?下面跟大家分享4个清肠小妙招。

4个清肠小妙招 排出毒素减肥更轻松排毒减肥的最好方法

  清肠绝招:吃苹果

  专家点评:苹果的纤维素含量比一般水果高,而且苹果中还含有一些果胶,会使大便变软,对排便有帮助。但是,对于那些肠道问题比较严重的人来说,靠苹果清肠排便效果不会太明显。

4个清肠小妙招 排出毒素减肥更轻松排毒减肥的最好方法
  清肠绝招:木耳

  专家点评:黑木耳也是非常好的清肠食物,而且经过风干的食品遇水后膨胀,会给肠道带来更多水分。不过,对于排便困难者,藉由吃一顿黑木耳通便是很困难的,除非加大量或者辅助运动方式,如练习yoga就很有帮助。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐