爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>冬季最佳减肥食谱 照着吃瘦不停

冬季最佳减肥食谱 照着吃瘦不停

来源:爱秀美2015-11-12 17:49:18编辑:小丸子

【导读】:天气逐渐变冷,食欲也越来越好,不想在冬天胖成一个球,选择食物方面可要谨慎了。冬天吃什么减肥呢?来看看小编给大家推荐的冬季减肥食谱吧。

冬季最佳减肥食谱 照着吃瘦不停


  冬季减肥食谱一、八宝小白菜

  冬季减肥瘦身食谱,这款颇受欢迎的冬季减肥食谱所需食材:小白菜250克,鲜笋50克,水发香菇50克,腊肠10克,鸡腿肉50克,虾米10克,鲜汤适量麻油5克,精盐、料酒、葱花、味精各少许。


  ①小白菜洗净后,去除老叶、黄叶,切成3厘米左右的段,用沸水淖一下,沥去水分,晾凉待用;鲜笋、香菇切成寸段。鸡肉、腊肠切成片。

  ②将鲜笋和香菇丝平放在碗边,将小白菜放在碗中央,再将鸡片、腊肠片、虾米放在上面,摆平放入蒸锅中蒸透。

  ③起锅后加入精盐、味精、料酒、葱花、麻油,将鲜汤煮沸后淋在上面,即可食用。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐