爱秀美首页>服饰>单品>时装>2015冬季新款女装 6大单品必败

2015冬季新款女装 6大单品必败

来源:爱秀美2015-11-16 11:18:00编辑:凤凰木

【导读】:寒冷的冬天来临了,各种厚实的冬装穿起来,不过想要穿出时尚感,下面这些新款女装一定要入手,巧妙搭配让你美丽一整个冬天。

2015冬季新款女装 6大单品必败冬季女装搭配

  1.披肩式外套

  示范明星:卡莉-克劳斯

  不论是斗篷还是披肩,它在今年秋冬的火爆程度自然不用多介绍,这股毛毯围巾风潮流行开来后也深受不少明星潮人的喜爱,除了它超能的保暖和造型感,想披就披、搭配随意想必也是它爆红的原因。深色系的披肩式外套比大衣更时髦,更有气场,摩登感十足的针织拼色,都可以使你的冬日造型更加抢眼夺目!

2015冬季新款女装 6大单品必败冬季女装搭配

  2.翻毛皮外套

  示范明星:凯拉-奈特莉

  翻毛皮外套既有皮夹克的帅气和时髦,又有相当柔软的毛毛围裹在脖领间,十分保暖抗风,而且这种服装在搭配起来也十分随心所欲,不管是男朋友风十足风破洞牛仔裤,还是英伦风十足的小条纹西裤,都毫无违和感。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

  • 冬装

精彩图片推荐

网友评论