爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>林允儿仿妆:透明妆感韩式裸妆教程

林允儿仿妆:透明妆感韩式裸妆教程

来源:爱秀美2015-11-16 16:45:37编辑:sunnylee

【导读】:林允儿是韩国女团少女时代门面担当,参与主演中国古装剧《武神赵子龙》。近期她开通新浪微博,并向中国网友问好,自拍中她清纯可人。小编也是超级喜欢她那若有似无的透明妆感。


林允儿仿妆:透明妆感韩式裸妆教程林允儿妆容教程

  透明系是现在最红的一个词儿,形容是自然、无辜、柔光的感觉,而男生们票选最动心的妆感就是这样透明且具有红润光泽的,来看看韩国这些女神就知道啦!

林允儿仿妆:透明妆感韩式裸妆教程林允儿妆容教程

  全智贤

  说到“透明”系女森怎么能忘记我们的全智贤女神!你知道距离《我的野蛮女友》已经14年了吗......?我们都变了但她依旧美!很少见到大浓妆的她,轻薄的底妆让如蛋般的裸肌凸显纯净感,眼妆很简洁,整个妆容都是很清纯feel。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐