爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>瘦脸妆容:底妆眉眼化妆小心机

瘦脸妆容:底妆眉眼化妆小心机

来源:爱秀美2015-11-17 14:26:38编辑:sunnylee

【导读】:立体的五官还有巴掌大的脸蛋,只需要学会下面这些化妆技巧就能拥有,从选粉底开始,和小编一起来学习瘦脸妆秘诀吧!

瘦脸妆容:底妆眉眼化妆小心机怎么化妆显脸小

  一、粉底的选择

  不要选太过明亮的粉底色系,虽然我们都很相信一白遮三丑,但是事实上太过显白的色号反而会让视觉膨胀!所以在选择最适合自己肤色的粉底时,可以参考脖子与脸交界的这个部分,能打造出最自然的妆效呢。

瘦脸妆容:底妆眉眼化妆小心机怎么化妆显脸小

  还有一个在上粉底时的小提醒,那就是接近脸部轮廓的地方要尽量薄擦!因为若是涂得太厚,会让肤况看起来凹凸不平,反而会造成脸大的反效果喔。若是还想有更好的小颜效果,轮廓部分也可以选择比一般使用的粉底深一些的颜色来制造阴影效果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐