爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>减肚子最有效食谱 吃这些让你更快瘦肚子

减肚子最有效食谱 吃这些让你更快瘦肚子

来源:爱秀美2015-11-19 17:40:03编辑:小丸子

【导读】:减肚子不仅要靠运动,还可以靠饮食,你知道吃什么瘦肚子和腰吗?下面跟大家分享几个减肚子最有效食谱,帮助你快速瘦肚子。


减肚子最有效食谱 吃这些让你更快瘦肚子吃什么瘦肚子和腰
  减肚子最有效食谱原则:多吃鱼和蛋


  丹麦哥本哈根大学医院调查结果表明,多吃鱼和蛋等优质蛋白让你有饱感和增加能量,帮助减肥,尤其是40岁以上的人还可以减少腹部脂肪。

  除了鱼和蛋能提供优质蛋白外,虾、贝类、鸡胸肉都是优质蛋白。

  减肚子最有效食谱原则:吃合适的脂肪

  西班牙的研究表明,多吃橄榄油、鱼类、亚麻籽油、核桃油和豆腐,更容易保持苗条的身材。

  而玉米油、烧烤食品中含有的Ω-6脂肪酸,会引起腹部脂肪的堆积。反式脂肪酸也会增加腹部脂肪,对健康是有害的,无论就健康方面还是有效减肚子赘肉这方面来看,姑娘们都不要摄取反式脂肪酸。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐