爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>冬装外套搭配图片 怎么穿不臃肿

冬装外套搭配图片 怎么穿不臃肿

来源:爱秀美2015-11-21 16:40:42编辑:凤凰木

【导读】:外套穿起来了,可是冬装外套真的很厚,穿在身上就跟熊一样,一点曲线美感都没有。其实那是你不会选择外套款式,不会搭配而已。下面就为大家介绍冬装外套短款与长款的搭配技巧。

冬装外套搭配图片 怎么穿不臃肿外套怎么搭配

  1、短款怎么穿

  想要显瘦又修长,比例上的把握很重要!就像这款短襟翻毛亮皮夹克,里衬的翻毛设计绝对保证防风又温暖,结合外面亮眼的亮皮材质既实用又时髦,下身搭配黑色高腰长裤,让你想不显瘦都难。

冬装外套搭配图片 怎么穿不臃肿外套怎么搭配

  黑色拉链夹克搭配男友风牛仔裤与黑色踝靴,简简单单的搭配照样穿出中性感十足的时髦范儿。链条斜挎包和深蓝色针织冷帽也是时髦加分的Point哦。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐

网友评论