爱秀美首页>美容>时尚彩妆>流行彩妆>《我的少女时代》丑女逆袭全靠“妆”

《我的少女时代》丑女逆袭全靠“妆”

来源:爱秀美2015-11-25 11:41:42编辑:sunnylee

【导读】:前不久韩剧《她很漂亮》收视率一路飙升,近期台湾电影《我的少女时代》又火了,看来丑女逆袭的故事人人都爱哦!今天来揭秘片中两位“丑女”是如何逆袭的。

《我的少女时代》丑女逆袭全靠“妆”怎么化妆才好看

  台湾美女宋芸桦在《我的少女时代》里面饰演神经大条且长相平凡的林真心—一个路人都不想壁咚的笑花,却暗恋校内风云人物欧阳非凡!为了追到男神,林真心与“校霸”徐太宇(王大陆 饰)两人组成史上最强失恋联盟,用尽各种方法拆散风云人物欧阳非凡和校花陶敏敏,终得逞的故事。

《我的少女时代》丑女逆袭全靠“妆”怎么化妆才好看

  为了演好这个丑小鸭角色,相貌不差的宋芸桦自黑到底:在片中画粗眉、戴金框眼镜,和她以往甜美的模样相差极大,这造型甚至连她爸妈都认不出来;不过她也因为“变丑”,片酬涨了一倍。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐