爱秀美首页>美容>时尚彩妆>化妆技巧>肉脸变小V脸 韩国化妆女王Pony教你化妆

肉脸变小V脸 韩国化妆女王Pony教你化妆

来源:爱秀美2015-12-02 14:03:43编辑:sunnylee

【导读】:韩国超人气美妆博主,亲授瘦脸妆画法,肉肉的脸型也能变得立体小巧,利用修容产品打造凹凸有致立体小V脸。

肉脸变小V脸 韩国化妆女王Pony教你化妆 韩国pony化妆教程

  这次她要告诉我们韩星的高段修容法,Pony表示每个人的脸型都不一样,想找到左右完美对称的脸很难,所以修容是绝对必要的。用比肤色亮或暗2-3个色号的遮瑕品,在脸上表现出适度明暗来增加立体感。需要丰润的地方用亮色遮瑕品,想要看起来消瘦的地方使用暗色系,利用这样的技巧来让脸产生凹凸有致的“错觉”!

肉脸变小V脸 韩国化妆女王Pony教你化妆 韩国pony化妆教程

  圆脸虽然圆呼呼的很可爱,但给人宽大的感觉。如果想修饰这个缺点,就要利用倒三角形修容并直向打亮,脸看起来才会修长。这个倒三角形轮廓修饰法不仅能让脸变修长,还有纤瘦的视觉效果。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐