爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>泰国和尚变性当内衣模特 晒泳装秀大长腿

泰国和尚变性当内衣模特 晒泳装秀大长腿

来源:爱秀美2015-12-18 11:41:45编辑:淸绘洛默

【导读】:近日,泰国变性内衣模特Mimi Tao在网上走红,她今年21岁,是泰国的当红变性模特。

泰国和尚变性当内衣模特 晒泳装秀大长腿

  近日,泰国变性内衣模特Mimi Tao在网上走红,她今年21岁,是泰国的当红变性模特。她本出生在一个富裕的天主教家庭。那会,她还是个男孩子。可后来家里破产,再也养不起,在Mimi Tao12岁那年,家人将她送进了寺庙里出家,成了个僧侣。图为Mimi在自己的社交软件上晒出泳装照片(泳装模特图片),照片中她身材修长,大长腿比例惊人。

泰国和尚变性当内衣模特 晒泳装秀大长腿

Mimi Tao变性前照片

  小时候的的Mimi, 本命叫Phajaranat Nobantao,12岁的时候就被送到泰国的僧人学校,剃发为僧。图为Mimi Tao变性前的照片。

提示:支持键盘“←→”键翻页

精彩图片推荐