爱秀美首页>服饰>搭配>身材搭配>矮个子女孩冬季穿搭 显高秘诀学起

矮个子女孩冬季穿搭 显高秘诀学起

来源:爱秀美原创文章2015-12-18 17:33:56编辑:大大青

【导读】:矮个子女孩冬天怎么穿呢?就让好莱坞最出名的两个矮个子女星来教你吧,她们就是艾玛-罗伯茨和凡妮莎-哈金斯了,不到一米六的个子看起来却很高挑,还不是因为她们超会穿么。

矮个子女孩冬季穿搭 显高秘诀学起 一米女生穿衣搭配

  个子不高是无法改变的事实,但是也不要放弃追求美丽的权利,先天不足后天弥补,学会显高搭配,冬天也能穿得又高挑又美丽。

矮个子女孩冬季穿搭 显高秘诀学起 一米女生穿衣搭配

  艾玛-罗伯茨最新街拍,身穿白色字母毛衣配黑色雪纺裙,其实这身look并没有很显高的效果,主要是因为裙子的长度超过了膝盖,这可是矮个女孩的大忌,连艾玛都穿出了短腿效果,何况是普通人?

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐