爱秀美首页>美体>减肥经验>跑步能减肥吗?专业教练告诉你跑步减肥的正确方法

跑步能减肥吗?专业教练告诉你跑步减肥的正确方法

来源:爱秀美2015-12-29 16:58:41编辑:小丸子

【导读】:跑步是减肥方法中最简单也是最健康有效的一种,但前提是要掌握正确的方法。今天专业教练给大家介绍一下跑步减肥的正确方法,让你越跑越瘦,越跑越健康。


跑步能减肥吗?专业教练告诉你跑步减肥的正确方法 快速健康减肥法
  Q:是否每个人都适合跑步这项运动

  A:跑步是人的本能,但每个人也要考量到本身先天性的因素去衡量跑步的强度。如果只是一昧地追求速度,这样反而容易受伤。

  Q:跑步小腿是不是会变粗?

  A:跑步会让肌肉线条明显,运动後做足伸展拉筋动作,大约20~30分钟左右,帮助肌肉放松,可避免小腿变粗。

  Q:听说跑步会容易伤膝盖?

  A:在不正确的跑步姿势下才会造成膝盖产生压力造成不适,可藉由增加肌力让膝盖更有力量支撑身体。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐