爱秀美首页>美体>运动健身>游泳减肥效果好吗 游泳减肥的方法 选对泳姿很重要

游泳减肥效果好吗 游泳减肥的方法 选对泳姿很重要

来源:爱秀美2016-01-01 16:59:44编辑:小丸子

【导读】:众所周知,游泳也是很好的减肥塑形方法之一,但其实不同泳姿的瘦身效果是不相同的哦!所以游泳减肥一定要选对泳姿,下面这四种泳姿是最利于减肥塑形的。

游泳减肥效果好吗 游泳减肥的方法 选对泳姿很重要 游泳减肥

  自由式-手臂、肩膀

  最基本的自由式,手部动作是双手轮替的划船动作,搭配腿部的双脚上下交替的打水动作,手臂在水中阻力下的推水动作能有效锻链肱二头肌(上手臂)、肱三头肌群(蝴蝶袖)和肩膀。

  仰式-背阔肌(背肌)

  想要穿上露背装或是比基尼时,背部不会挤出赘肉?靠着仰式的向後划手和夹背,可以延展、舒展背部和手臂的肌肉,并锻链到背阔肌,使背部肌肉结实;而仰泳由大腿到脚尖,类似向上甩水的脚部动作还能锻练臀部和大腿前侧。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐