爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>局部减肥法 4招帮你瘦脸瘦臀瘦肚子瘦手臂

局部减肥法 4招帮你瘦脸瘦臀瘦肚子瘦手臂

来源:爱秀美原创文章2016-01-08 10:15:56编辑:凤凰木

【导读】:脸太大怎么办?大腿粗怎么办?臀太肥怎么办?有些女生偏偏就是属于局部肥胖人群,本期小编跟大家分享几个局部肥胖减肥法,想要变S身材,赶紧进来学习下吧!

局部减肥法 4招帮你瘦脸瘦臀瘦肚子瘦手臂 局部减肥的最快方法

  下巴

  双下巴怎么减,很简单,每天空闲的时候慢慢的抬起你的头部,眼睛望向天花板,感觉到下巴和脖子的肌肉有被收紧的感觉,维持这个动作5秒钟,如此重复20次。

  手臂

  手臂上的赘肉一般很难减,小编教你一套简单哑铃操,两手各握住一个哑铃(没有哑铃用装满水的水瓶代替),然后慢慢抬起你的手臂,直到紧贴于耳朵为止,呼气吸气,维持这个姿势5秒钟,然后再慢慢的曲肘,往左右伸直胳膊,如此重复20次。

  上腹部

  上腹部的赘肉怎么减呢?最好的减肥动作就是仰卧起了,注意哦!不是仰卧起坐,两者还是有很大差别,仰卧起有点类似于卷腹的动作,而仰卧起坐身体是完全坐起来的。其实做多仰卧起坐对脊椎非常不好,做仰卧起的时候不要把手放在脑后,最后是放在耳朵两边就行了,每天坚持做60个,分为三组来做即可。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐