爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>冬天羽绒服搭配 与小脚裤最百搭

冬天羽绒服搭配 与小脚裤最百搭

来源:爱秀美原创文章2016-01-08 11:45:36编辑:大大青

【导读】:这几天气温骤降,冬天似乎开始发威了,暖暖的羽绒服总算要登场了吧。和羽绒服最配的还是小脚裤,百搭又显瘦,实在是太省心了,赶紧学学下面这些清新可爱的韩系搭配。

冬天羽绒服搭配 与小脚裤最百搭 羽绒服配什么裤子

  浅蓝色羽绒服连帽设计,毛领装饰,长度正好,完全不挑身材的,清新的色彩满足你的少女心,越看越喜欢呢。搭配白色v领毛衣和小脚牛仔裤,唯美纯净的风格,下面配靴子和棉袜,保暖效果更好,也更有韩系味道。

冬天羽绒服搭配 与小脚裤最百搭 羽绒服配什么裤子

  大红色羽绒服冬天穿最吸睛了,热情又喜庆,看着心情就明媚起来了。搭配几何图案的毛衣和深色小脚牛仔裤,简简单单,穿出年轻活力。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

  • 羽绒服

精彩图片推荐

网友评论