爱秀美首页>美体>减肥方法>另类瘦身>韩国女星姜素拉减肥方法:地瓜减肥食谱

韩国女星姜素拉减肥方法:地瓜减肥食谱

来源:爱秀美原创文章2016-01-08 16:39:24编辑:小丸子

【导读】:韩国女星的好身材受到广泛好评,而她们也各自有着独家瘦身方法。女星姜素拉出道前也是小胖妹一枚,如今火辣的身材引人羡慕,到底她是怎么瘦下来的呢?

韩国女星姜素拉减肥方法:地瓜减肥食谱  姜素拉减肥食谱

  在韩国明星中,女演员姜素拉的减重案例相当广为人知,而她自己也从不避讳谈论过去和现在的她。现在,就让我们一起来了解姜素拉的减重秘诀吧!
韩国女星姜素拉减肥方法:地瓜减肥食谱  姜素拉减肥食谱
  姜素拉的减肥3大守则


  1、尽量不吃消夜,如果真的忍不住了,还是会偷吃一点东西,但必须等4个小时过去,确定食物消化完毕再睡觉。

  2、就算工作再忙,只要有时间一定会尽量运动。由於电视剧拍摄现场空间通常不大,所以最常做的运动就是在自己位置上拉筋。

  3、一定要按时吃三餐,就算不饿也要吃,避免因有一餐没一餐而暴饮暴食。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐