爱秀美首页>星座>传统命理>风水>风水隐患:家里镜子使用不当的威胁

风水隐患:家里镜子使用不当的威胁

来源:爱秀美2016-01-08 16:15:44编辑:王岑

【导读】:镜子作为最常见的家居用品之一,许多人图着方便任意摆放,这里爱秀美发出警示哦,镜子使用不当小心带来风水隐患!下面来详细了解一下。

风水隐患:家里镜子使用不当的威胁 镜子摆放风水禁忌

风水隐患:家里镜子使用不当的威胁

  镜子作为最常见的家居用品之一,许多人图着方便任意摆放,这里爱秀美发出警示哦,镜子使用不当小心带来风水隐患!下面来详细了解一下。

  镜子使用不当带来的风水威胁其一:正对大门。

  风水学认为,镜子与大门正面相对属于一大忌讳,会导致家中频频漏财。因为家宅的大门是进出气流的主要通道口,而镜子具有较强的反射作用。要是镜子对着门口,可想而之进门的气流就被毫不留情地反弹出去。除了会出现漏财的隐患之外,还会引发家人手脚擦伤受损,严重者还要动刀子呢!只要不是风水太差,尽量别形成这种局面。

  镜子使用不当带来的风水威胁其二:正对沙发。

  沙发,是客厅中家人相聚聊天的地方。若是镜子正对沙发,就会直接把沙发上的人反映在镜子上,会让人有种坐立不安的感觉。风水学认为这是一种“照煞”,因为镜子本身就带有煞气。正对沙发会直接冲击到人体身上,从而威胁到家人的健康,长期坐的话还会使精神紧绷无法放松。想要化解的话,搬开镜子或者借助凹、凸镜来反射回去。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐