爱秀美首页>服饰>明星装扮>红毯盛装>第73届金球奖红毯 女神华服争艳尽显优雅

第73届金球奖红毯 女神华服争艳尽显优雅

来源:爱秀美原创文章2016-01-11 10:30:03编辑:大大青

【导读】:第73届美国金球奖颁奖典礼于北京时间1月10日在洛杉矶举行,每年的这场盛典都吸引不少好莱坞大腕,热闹程度不输奥斯卡,今年来的女神还真不少,看看有哪些熟悉的面孔?礼服表现又如何?

第73届金球奖红毯 女神华服争艳尽显优雅 第73届金球奖

  “金球奖常客”凯特·温丝莱特曾11次入围,3次获奖,今年凭借《史蒂夫乔布斯》入围最佳女配角,并最终获得该奖项。当晚的凯特身穿宝蓝色修身礼服,领口交叉设计十分别致,虽然身材稍显丰腴,但是从容优雅的气质愈发显得迷人。

第73届金球奖红毯 女神华服争艳尽显优雅 第73届金球奖

  凯特-布兰切特依旧女王范十足,这次选择淡粉色礼服多了几分柔美,轻盈垂坠的质感,充满光泽感的礼服,衬托她的完美身段,古典发髻也是美得无可挑剔。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐